|
Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и... Периодичность: 1 в полугодие от5356.00 руб. Подписаться |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химическая технология. Периодичность: 2 в полугодие от2120.00 руб. Подписаться |
Вестник Международной академии холода Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых... Периодичность: 2 в полугодие от951.00 руб. Подписаться |
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Периодичность: 3 в полугодие от1367.00 руб. Подписаться |
Инновации и продовольственная безопасность В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового... Периодичность: 2 в полугодие от1540.00 руб. Подписаться |
Теория и практика переработки мяса Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке. Периодичность: 2 в полугодие от1232.00 руб. Подписаться |
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology) Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных... Периодичность: 2 в полугодие от2693.00 руб. Подписаться |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,... Периодичность: 3 в полугодие от1562.00 руб. Подписаться |
Издания, прием подписки на которые временно прекращен
ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.(годовая) Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой... Периодичность: 4 в год |