+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Диетология

 

Разделы:

 

Вопросы детской диетологии

Вопросы детской диетологии

Журнал для педиатров, диетологов, гастроэнтерологов, гигиенистов, врачей ДОУ. Тематика: питание детей, беременных и кормящих женщин, вопросы детской...

Периодичность: 3 в полугодие

от1691.00 руб. Подписаться

Вопросы диетологии

Вопросы диетологии

Журнал для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов, специалистов пищевых производств. Тематика: лечебное питание, фундаментальные исследования,...

Периодичность: 2 в полугодие

от1617.00 руб. Подписаться

Вопросы питания

Вопросы питания

Старейший российский научно-практический журнал. Новое в лечебном питании, фундаментальные исследования, научное обоснование здорового питания....

Периодичность: 3 в полугодие

от1909.00 руб. Подписаться

Вопросы современной педиатрии

Вопросы современной педиатрии

Официальное издание Союза педиатров России. Журнал входит в перечень ведущих научных журналов и изданий ВАК. Предназначен для педиатров, детских...

Периодичность: 3 в полугодие

от1012.00 руб. Подписаться

Профилактическая медицина

Профилактическая медицина

Журнал является официальным органом печати Российского общества профилактики неинфекционных заболеваний.

Периодичность: 6 в полугодие

от1245.00 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

23.05.2024Все новости

16 мая 2024 года журналу «Мурзилка» исполняется 100 лет

Пушистый желтый герой журнала с фотоаппаратом, в берете и шарфе, которого создал художник А. Каневский, известен с 1937 года. И, хотя облик героя менялся, Мурзилка всегда оставался узнаваемым и любимым для нескольких поколений детей.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...